中国文书公证 - 叶谢邓律师行

律师证婚 - 叶谢邓律师行

破产申请 - 叶谢邓律师行

离婚 - 叶谢邓律师行

投資移民講座

律師證婚 - 葉謝鄧律師行
中國文書公証 - 葉謝鄧律師行
離婚 - 葉謝鄧律師行
破產申請 - 葉謝鄧律師行

标准收费 更有预算

认识我们


经验丰富 专业可靠

作为一家居于领先地位的综合性律师事务所,我们致力于为客户提供全方位的一站式法律服务。律师团队庞大,共有30位现职律师,员工超过百人,一星期7天工作、服务全港。16间办事处遍布香港九龙新界,内地更设有驻广州代表处。本行一直以 “服务平宜‧年青‧创新‧应变‧科技‧快捷‧实际‧专门” 致力提供高效率及专业法律服务给普罗大众。

在义务法律服务上惠泽社群,曾获褒奖和政府表扬。

奖项、嘉许和义务工作表扬

  • 2003-10年连续七年获香港社会服务联会颁赠《商界展关怀》标志,以表扬及嘉许律师行在实践公民精神和关怀社会方面的贡献。
  • 于2008年,赢得「杰出伙伴合作计划奖」:智慧理财及债务辅导计划。
  • 曾获民政事务局义务法律服务表扬计划授予公司组奖项及个人组奖项。
了解更多

律师团队


专业化分工 卓越法律人才

我们不断追求创新与卓越,拥有多位合夥人、执业律师、律师助理及行政工作人员。

叶谢邓律师行于1994年创办开业,至今服务港人超过22年,法律经验丰富。过去十年,以持续发展、永续经营为目标,自置部分办公物业和过万尺档案仓库,招揽培育人才,发掘法律专才,规模挤身众律师行的头5%,办事处16间。以领先IT技术管理档案和进度流程,提供优质卓越的法律服务,增加客户满意度。

了解更多

标准收费 更有预算

投資移民講座

離婚 - 葉謝鄧律師行
破產申請 - 葉謝鄧律師行
律師證婚 - 葉謝鄧律師行
中國文書公証 - 葉謝鄧律師行

  • 楼宇买卖中「杀订」?

    楼宇买卖中「杀订」?

    楼宇买卖中没收订金,俗称「杀订」 根据普通法的惯例,充公定金通常不会被视为一项惩罚性的赔偿(penalty),...

  • 临时买卖合约的效力

    临时买卖合约的效力

    业主将楼宇交由地产代理招徕买家,买卖双方谈好条件,便会签下一份所谓临时买卖合约。 这份合约,大多只会提及买卖双...

  • 什么是平安纸、遗嘱?

    什么是平安纸、遗嘱?

    遗嘱又叫平安纸,是在生前订立,立嘱人去世时便生效,遗嘱执行人便按遗嘱内容进行财产分配,由于遗嘱具备法律上的权威...