破产申请


破产申请费用 $14,500

本行代表个人破产申请,费用 $14,500( 已连律师费 $4,400 在内)。破产令是破产条例给予欠债累累人士的一支保护伞,首先是钱债官司会因法例遭冻结。破产受托人/破产管理署(Official Receiver) 会根据破产人士的生活需要,批出每月可用的生活费用,在破产期内,便靠薪水过正常生活,生活费扣除后没剩余,便不须还价,正常情况下破产令四年后会获自动解除。

律师行自2001年已开始办理破产申请,曾亲手处理破产申请超过10,000宗,经验丰富。个人破产申请费用 $14,500( 已连律师费 $4,400 在内)。委托律师代办的好处,是破产申请人会由律师代表,免除自己出庭的麻烦 。

有意进行申请的客户,可会见律师,处理破产申请。随时致电我们的律师查询手续、程序、收费和需时;联络我们的办事处

本行的破产网设于 www.broke.com.hk,知名度极高,多个传媒曾作报导。
破产专页