客户好评

今日系我👰同老公🤵的好日子!我同老公拣左官塘婚礼堂结婚,个礼堂布置清淡和浪漫,啱晒我地轻婚礼,人不多但亲友都好开心,我地虽然简单搅,但谢律师都好有诚意为我们主持。值得一赞同摧蔫比朋友。
at
今日带左老人家黎做平安纸,你地职员都好有耐心同老人家解释平安纸内容,亦都好方便好近我地屋企,唔洗老人家走黎走去辛苦。如果第日有其他屋企人想做,我都会介绍谢律师比佢地
w1
原本是今天交收楼的,但因为8号风球,新手第一次买,担心不知怎怎样。好彩一早有律师行职员明天安排,放心了!值得一赞👍
wm
今日刚到观塘分店做个改名契,职员都做得好快,大约15-20分钟左右就搞掂!价钱都好平,快靓正!
kl
今天曾到叶谢邓观塘店做楼宇买卖,律师同员工服务态度都很好,相当满意。
p1
观塘旧客户,已帮衬多次,今次买新楼,五日内要签正合约,好急,职员好帮手,优服,推荐!
lc
谢谢陈婉明律师的专业知识丶诚恳态度及悉心帮助,每当我有楼宇上问题都尽快解答我。
pl
他们的服务质素高, 价钱十分合理, 绝对是性价比之选👍👍👍
nl
做楼契转按,讲解文件清楚及详细,十分满意,会向朋友推介。
k1
朋友用过及介绍, 转按好交带,依时完成,值得帮衬!
hl
非常专业,解释详尽,值得信赖的律师团队。
jc
改名契可以即日做成,很满意。
lm