离婚、抚养权、赡养费、夫妻财产分配


离婚、抚养权和赡养费夫妻双方无争议,可以快速处理完成

如果你和配偶决定离婚,同时间又能就离婚引起的其他问题达成协议,即赡养费、子女抚养权和财产分配等诸问题没有争议,那么,这宗离婚申请便属于简单的离婚案,本行会以「快速入纸申请离婚办理」(快速离婚),以尽快速度取得离婚令。因为双方以同意方式处理抚养权、赡养费等各问题,可在6-7个月便可取得法庭临时离婚令,让离婚声请人早日了结离婚案件。

具争议问题的离婚案 花时愈长,律师收费愈多

一类是具争议问题的离婚案,如果离婚声请人要申请子女抚养权和赡养费,我们的离婚案律师会按过往的法律实战经验、知识和技巧,提供切实可行的解决方案,让你或妳的子女抚养权和赡养费困扰早获解决、减少离婚创伤和担忧。但必须指明,双方争议事情愈多,花时间便愈长,律师收费按时收取,必然带来钜大开支。同时,法庭鼓励和解和协议,对夫妻之间的争论点没甚兴趣,因此,切勿抱「由法官判」的心态面对,你必须要有自己的立场和论据,兼有清楚的证据支持。

提供的离婚、抚养权和赡养费服务范围:

离婚专页