離婚、撫養權、贍養費、夫妻財產分配


離婚、撫養權和贍養費夫妻雙方無爭議,可以快速處理完成

如果你和配偶決定離婚,同時間又能就離婚引起的其他問題達成協議,即贍養費、子女撫養權和財產分配等諸問題沒有爭議,那麼,這宗離婚申請便屬於簡單的離婚案,本行會以「快速入紙申請離婚辦理」(快速離婚),以儘快速度取得離婚令。因為雙方以同意方式處理撫養權、贍養費等各問題,可在6-7個月便可取得法庭臨時離婚令,讓離婚聲請人早日了結離婚案件。

具爭議問題的離婚案 花時愈長,律師收費愈多

一類是具爭議問題的離婚案,如果離婚聲請人要申請子女撫養權和贍養費,我們的離婚案律師會按過往的法律實戰經驗、知識和技巧,提供切實可行的解決方案,讓你或妳的子女撫養權和贍養費困擾早獲解決、減少離婚創傷和擔憂。但必須指明,雙方爭議事情愈多,花時間便愈長,律師收費按時收取,必然帶來鉅大開支。同時,法庭鼓勵和解和協議,對夫妻之間的爭論點沒甚興趣,因此,切勿抱「由法官判」的心態面對,你必須要有自己的立場和論據,兼有清楚的證據支持。

提供的離婚、撫養權和贍養費服務範圍:

離婚專頁