破產申請


破產申請費用 $14,500

本行代表個人破產申請,費用 $14,500( 已連律師費 $4,400 在內)。破產令是破產條例給予欠債累累人士的一支保護傘,首先是錢債官司會因法例遭凍結。破產受託人/破產管理署(Official Receiver) 會根據破產人士的生活需要,批出每月可用的生活費用,在破產期內,便靠薪水過正常生活,生活費扣除後沒剩餘,便不須還價,正常情況下破產令四年後會獲自動解除。

律師行自2001年已開始辦理破產申請,曾親手處理破產申請超過10,000宗,經驗豐富。個人破產申請費用 $14,500( 已連律師費 $4,400 在內)。委託律師代辦的好處,是破產申請人會由律師代表,免除自己出庭的麻煩 。

有意進行申請的客戶,可會見律師,處理破產申請。隨時致電我們的律師查詢手續、程序、收費和需時;聯絡我們的辦事處

本行的破產網設於 www.broke.com.hk,知名度極高,多個傳媒曾作報導。
破產專頁