葡萄牙移民 只需35万欧元

alfama

葡萄牙黄金居留计划简介

  • 在葡萄牙购买价值不少于35万欧元的房地产及持有5年
  • 申请人首先获得一年居留签证
  • 之后续签两次,每次获发两年居留签证
  • 居住满五年,即可申请永久居留
  • 居住满六年,并通过葡萄牙语考试,即可申请入籍

主申请人资格

  • 主申请人年龄超过18岁
  • 无刑事犯罪记录
  • 在葡萄牙购买价值不少于35万欧元的房地产
  • 拥有有效时间为 90 天的申根签证

可携带家庭成员

  • 配偶及
  • 18岁以下的未婚子女及
  • 18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女

居住要求

  • 首年7天
  • 第2-3年,两年合共14天
  • 第4-5年,两年合共14天

版权所有 © 叶谢邓律师行
Copyright © YIP, TSE & TANG, Solicitors. All rights reserved.

商界展关怀