美国投资移民 只需50万美元

us

计划简介

  • 美国的投资移民计划,称为EB-5(职业移民-第五优先类别)
  • 只需至少投资50万美元
  • 申请人居住满2年后,即可申请永久居民绿卡
  • 申请人居住满5年后,并通过英文考试及入藉考试合格,即可成为美国公民

主申请人资格

  • 年满18岁
  • 无犯罪记录
  • 无任何教育程度及语文能力要求
  • 需提供资金来源证明 (自身的收入,投资收益,赠予,遗赠,继承等)
  • 主申请人可为配偶及21岁以下的未婚子女一起申请
  • 只需投资50万美元并至少雇请十位雇员(认可的低就业地区)
    只需投资50万美元到区域中心的指定项目,而间接雇请十位雇员

版权所有 © 叶谢邓律师行
Copyright © YIP, TSE & TANG, Solicitors. All rights reserved.

商界展关怀