中国公证、国际公证 Notary Public,一站式全球公证服务

caa_stamp

「香港文件、用于内地」,要办中国文书公证

叶谢邓律师行,现有一位中国委托公证人提供中国文书公证服务。由于中国内地与香港的制度不同,特别是香港政府发出的各类官方文件,如出世纸、结婚证书、身分证; 有限公司文件例如公司成立证书、商业登记证(CI, BR) ,与内地签发的不同,为了防伪防假,香港文件要用于内地,需经中国司法部委任的中国委托公证人办理公证加上转递,因此,「香港文件、用于内地」要公证。本行设有此执业资格的公证人,承辨各类中国公证文书。

中国公证网页 http://www.gz.com.hk

台、港、澳、全球各国一站式公证 (Notary Public)

律师行尚有两位国际公证人,公证全球各国、台湾、澳门用文书。令您享受一站式的方便体贴公证服务,取价公道。

国际公证网页 http://www.HongkongNotaryPublic.com

版权所有 © 叶谢邓律师行
Copyright © YIP, TSE & TANG, Solicitors. All rights reserved.

商界展关怀