葡萄牙移民 只需35萬歐元

alfama

葡萄牙黃金居留計劃簡介

  • 在葡萄牙購買價值不少於35萬歐元的房地產及持有5年
  • 申請人首先獲得一年居留簽證
  • 之後續簽兩次,每次獲發兩年居留簽證
  • 居住滿五年,即可申請永久居留
  • 居住滿六年,並通過葡萄牙語考試,即可申請入籍

主申請人資格

  • 主申請人年齡超過18歲
  • 無刑事犯罪記錄
  • 在葡萄牙購買價值不少於35萬歐元的房地產
  • 擁有有效時間為 90 天的申根簽證

可攜帶家庭成員

  • 配偶及
  • 18歲以下的未婚子女及
  • 18歲以上未婚並全日制在讀,且經濟上依賴於父母的子女

居住要求

  • 首年7天
  • 第2-3年,兩年合共14天
  • 第4-5年,兩年合共14天

版權所有 © 葉謝鄧律師行
Copyright © YIP, TSE & TANG, Solicitors. All rights reserved.

商界展關懷