美國投資移民 只需50萬美元

us

計劃簡介

  • 美國的投資移民計劃,稱為EB-5(職業移民-第五優先類別)
  • 只需至少投資50萬美元
  • 申請人居住滿2年後,即可申請永久居民綠卡
  • 申請人居住滿5年後,並通過英文考試及入藉考試合格,即可成為美國公民

主申請人資格

  • 年滿18歲
  • 無犯罪記錄
  • 無任何教育程度及語文能力要求
  • 需提供資金來源証明 (自身的收入,投資收益,贈予,遺贈,繼承等)
  • 主申請人可為配偶及21歲以下的未婚子女一起申請
  • 只需投資50萬美元並至少僱請十位僱員(認可的低就業地區)
    只需投資50萬美元到區域中心的指定項目,而間接僱請十位僱員

版權所有 © 葉謝鄧律師行
Copyright © YIP, TSE & TANG, Solicitors. All rights reserved.

商界展關懷